国资概况 信息公开 国资要闻 监管企业 联系我们
您现在的位置: 海口市国有资产监督管理委员会 >> 企业动态 >> 正文
 
骑楼公司战略重组方案联合评审会召开
作者:海旅集团    文章来源:    更新时间:2018/01/12

  12月26日下午,骑楼公司战略重组方案联合评审会在中山路召开。海旅控股集团、骑楼公司、华侨城实业、大成(海口)律师事务所等相关单位参加会议。

  本次会议邀请了海南经贸职业技术学院院长黄景贵、海南大学经济管理学院副院长李世杰、中天运会计师事务所所长黄泽斌、中水致远资产评估有限公司海南分公司总经理冯刚、海旅控股集团财务总监赵炜等五位在经济和企业重组方面具有丰富理论知识和经验的专家组成评审专家组。

  华侨城实业向与会人员详细介绍了《骑楼公司战略重组方案》,此方案基于骑楼公司现状和骑楼文化旅游产业未来发展实际需求出发,从重组方式、战略布局、实施计划等方面进行了详细的阐述。

  与会专家和参会人员围绕方案内容进行了热烈的讨论和发言。在听取与会人员的意见和建议后,专家组进行了内部讨论。经过认真审阅和充分研究,专家组一致认为《骑楼公司战略重组方案》具有可操作性,可以上报审批。同时,专家组还从规划愿景、目标定位、资产评估、员工安置等方面提出指导性的修改意见。

  

内容编辑:
  • 下一篇文章:
  •  
     
    相关文章
    没有相关文章
     

    普通文章2016年度市属国有...
    普通文章关于启用新域名的通知
    普通文章(第8批编号D09025...
    普通文章(第8批编号D08092...
    普通文章市国资委关于取消...

    电子邮箱系统
      您对本站的发展有什么意见和建议可以留言给我们,谢谢!

    办公电话:0898-68606011
    投诉电话:0898-68606033

    政府网站找错
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
    版权所有 Copyright@ 2009 海口市政府国有资产监督管理委员会
    地址:海口市滨海大道157号海南港航大厦15、16楼 办公电话:0898-68606011 投诉电话:0898-68606033
    海口市政府门户网:http://www.haikou.gov.cn/ 海口市政府服务网:http://www.haikou.cn