首页 >> 企业动态 >> 正文
海口威立雅实施"护考保供"专项供水保障
2020-08-24 来源: 水务集团 【字体:   打印

    7月7日至10日,在高考、基础会考期间,海口威立雅为确保各考点的供水平稳,存在问题制定了五项"护考保供"专项行动措施:一是组织米铺水厂及泵站人员,对所有在用备用供水设施、电气设备及高低压线路进行拉网式排查和全面"体检"。二是安排维修部门加强对米铺水厂重点设备及考点周边机井设备巡检与维修,并组建应急分队24小时待命,做到突发故障随时到场处理。三是要求备用水源厂检查确认考点学校周边供水车间发电机电池与油料处于正常备用状态,详细掌握各考点管网现状、用水情况,同时安排送水车做好应急送水准备。四是要求管网维护部加强对五所保障供水学校周边管网巡检。五是在高考期间,每天深入各考点、考生住宿和就餐点,对管网水进行现场采样检测,严把水质质量关,确保高考期间考生饮水安全。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?