首页 >> 企业动态 >> 正文
海红信小贷公司与银行合作开发“小微合贷”新产品
2020-11-23 来源: 海口金控 【字体:   打印

    市金控公司下属海红信小额贷款有限公司利用自身优势,与海南银行开发“小微合贷”业务产品,为不能直接从银行获得贷款的小微企业及个人开辟了一条融资成本低、额度大、方便快捷的融资渠道,实现多方共赢。该产品主要特点一是“小微合贷”模式以银行及小额贷款公司联合发放贷款方式操作,银行最高放款比例为70%,最低年化利率6.5%;小贷公司为客户匹配小额贷款,额度可放大到1000万元,最低月利率可达0.76%,极大地增强了贷款的可获得性并降低了中小微企业的融资成本;二是因额度及利率优势,将扩大小贷公司业务群体,提高客户质量,通过引入成熟商业银行作为共同放款主体,还可实现联合风控,提高风险防控水平。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?