首页 >> 企业动态 >> 正文
公交集团召开前三季度经营形势分析会
2020-12-01 来源: 公交集团 【字体:   打印

    10月23日上午,市公交集团党委书记、董事长王燕雄主持召开前三季度经营形势分析会议。会议要求。一是公交企业狠抓运营管理,按照年初既定的运营里程指标,完成运营行驶里程,确保公司顺利取得定额补贴和新能源运营补贴。二是公交企业扎实推进安全管理工作,将安全管理理念渗透至每位驾驶员、每条线路,不断提高安全驾驶意识,全员高度重视安全管理工作。三是狠抓运营服务质量管理,针对投诉事项要切实做好整改,利用“通报”方式,举一反三,提升服务质量。四是关注提升公交营收,实时掌握乘车人群动态,新开订制公交。五是积极跟踪定额、单项补贴的到位情况。六是重视防疫工作,做好车厢内消毒,一线人员佩戴口罩。七是出租运营企业尽快落实更新运力上线工作,最大程度弥补上半年因疫情造成的营收损失。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?