首页 >> 企业动态 >> 正文
水务集团发行公司债券
2021-01-07 来源: 水务集团 【字体:   打印

2020年11月29日,市水务集团完成发债审计,发行债券基础资料的审核、私募债券分销协议的签订等工作,正式向深交所申报发行公司债券,有望在12月底前拿到发行债券许可批文。

水务集团此次发行公司债券是海口市国资国企的首单,也是“自贸港政策”公布后海口市的第一单公司债券。该项工作不仅是海口市国企迈向资本市场的第一步,也是自贸港政策发布后海口市经济和资本市场相联的风向标,对外展现了海口经济发展的市场形象,市政府、市国资委也对此次发债工作高度重视。

此次发行债券规模为12亿元,其中6亿为私募债券,另外6亿为小公募债券。募集资金用途计划用于永庄第二水厂、滨江西污水处理厂等等民生基础设施的建设,同时剩余部分还用于偿还项目贷款、流动资金贷款及补充公司流动资金等。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?