首页 >> 党的建设 >> 正文
城投公司多部门合力监督促进“廉洁工程”建设
2020-08-18 来源: 城投公司 【字体:   打印

    为扎实开展公共工程项目跟踪监督工作,促进“廉洁工程”建设,7月20日下午,城投公司召开工程项目跟踪监督工作推进会暨多部门合力监督工作联席会议。

    会议传达了省市关于公共工程和土地出让项目跟踪监督实施意见和全省公共工程和土地出让项目跟踪监督培训会精神,解读了《海口市城市建设投资有限公司开展公共工程和土地出让项目跟踪监督工作实施方案》,进一步明确了各部室、子公司责任。

    会议要求,一要及时传达落实会议精神。各部室、各子公司要根据本单位工作实际落实跟踪监督任务,既要把规定动作做到位,又要不断创新工作方式,把跟踪监督工作做扎实、取得实效;二要全面梳理工程招投标资料,定期排查工程项目廉洁风险点,主动发现问题,及时整改到位;三要坚持严管与厚爱相结合,认真落实“三个区分开来”,破解“洗碗效应”,旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?