首页 >> 党的建设 >> 正文
市纪委监委向公交集团派驻纪检监察组
2020-10-29 来源: 公交集团 【字体:   打印

  9月11日上午,市纪委监委驻公交集团纪检监察组组长王玲同志主持召开筹备动员部署会,对派驻组人员配备和工作进行动员部署。

  驻公交集团纪检监察组是我市第一家国有企业纪检监察派驻组。市纪委监委向公交集团派驻纪检监察组是全面贯彻落实市委《关于深化市纪委监委派驻机构改革的意见》的具体体现,有利于市纪委监委加强对市属国有企业纪检监察工作的领导,是进一步深化市属国有企业监察体制改革和推动企业全面从严治党向纵深发展的必然趋势。同时,成立市纪委监委驻公交集团纪检监察组是我市在深化国有企业派驻改革上的新突破,充分体现了市纪委监委严格落实省纪委监委的决策部署,在逐步推进、分类实施派驻改革中迈出了关键一步。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?