首页 >> 党的建设 >> 正文
管廊公司多措并举防“四风”
2020-11-23 来源: 管廊公司 【字体:   打印

    为坚决贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠治“四 风”,巩固拓展作风建设成效,营造节俭文明、风清气正的节日氛围。市管廊公司多措并举抓好 2020 年中秋国庆节期间党风廉洁工作,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,确保党员干部廉洁过节。 一是节前严密部署。专门召开会议,就中秋国庆节期间党风廉洁、信访维稳和安全生产工作作了部署。二是开展公车封存。对4 辆公务用车按照指定位置进行了封存。三是开展明察暗访。10月6日,公司明察暗访组对公司节假日值班制度落实和车辆封存管理情况进行暗访。10 月 9 日,公司明察暗访组对节后上班第一 天的工作纪律情况进行检查。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?