首页 >> 党的建设 >> 正文
城投公司开展干部任前廉洁谈话
2020-12-01 来源: 城投公司 【字体:   打印

    为进一步增强公司新提拔任用干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,10月9日下午,城投公司党委书记、董事长马传壮代表公司党委对新提拔的16名中层干部进行任职前集体廉洁谈话。马传壮书记对新任干部提出六点要求,一是要增强政治意识,把握正确的政治方向;二是要树立全局观念,增强大局意识;三是要时刻保持清醒的头脑,充分认识反腐败的长期性、复杂性、艰巨性以及反腐倡廉建设的重要性和紧迫性;四是严格遵守《中国共产党廉政准则》,必须自觉培养高尚道德情操,廉洁自律,自觉接受监督,永葆党的先进性和纯洁性;五是要做到恪尽职守,树立勤奋工作的态度,增强角色意识、决策意识;六是要树立廉洁从业理念,增强奉献意识。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?