首页 >> 党的建设 >> 正文
市委巡察组召开巡察市三江农场党委情况反馈会
2020-12-17 来源: 三江发控公司 【字体:   打印

    11月30日下午,十三届市委第十轮巡察第五巡察组在市政府第二行政办公区召开巡察市三江农场(三江发控公司)党委情况反馈会,市政府党组成员、副市长龙卫东,市纪委常委、市监委委员、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任杨柏,市委第五巡察组组长梁同坤,市委第五巡察组副组长邓大龙及巡察组全体成员,市委巡察办副主任孙定核,市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长陈克江,市委组织部干部监督科副科长杨洋出席会议。会议由市三江农场发控公司党委副书记、总经理周经业主持,公司领导班子成员、各党支部书记、各部室负责人及二级企业领导班子成员和部分党员代表等人员参加会议。

  

    会上,肯定了三江发控公司的工作成效,指出了巡察发现的存在问题,提出了意见建议。要求三江发控公司党委要严格落实好全面从严治党主体责任要求,要切实履行“第一责任人”职责,不折不扣抓好巡察整改,用好巡察成果,管好班子,带好队伍,推动三江发控公司经济发展迈上新的台阶。周经业同志代表三江发控公司党委领导班子作了表态发言。

  




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?