首页 >> 党的建设 >> 正文
市委巡察组召开巡察海投公司党委情况反馈会
2020-12-25 来源: 海投公司 【字体:   打印

    11月24日下午,十三届市委第十轮巡察第六巡察组在市政府第二行政办公区召开巡察海口投资管理有限公司党委情况反馈会议。市委第六巡察组组长祁昀对巡察海投公司党委存在的问题进行了反馈,并就整改工作提出指导意见:一是要强化理论武装,以党建工作高质量引领业务工作;二是要压实主体责任和监督责任,推进全面从严治党;三是要优化内部管理模式,规范制度执行。杨柏同志传达了市委巡察的工作要求及相关精神,并提出了巡察整改意见,要求海投公司党委要高度重视,正视存在问题,切实增强全面从严治党的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要落实管党治党政治责任,扎实做好巡察“后半篇文章”。吴仁武同志代表海投公司作表态发言,他表示,海投公司党委将高度重视,提高政治站位,深刻认识巡察整改的重要性和必要性;坚持问题导向,切实增强巡察整改的针对性;统筹推进,切实增强巡察整改的实效性,全面提升海投公司党委班子成员和全体干部职工的精气神,不忘初心、牢记使命,坚决扛起国企责任担当,为建设海南自由贸易港作出更大贡献。

   




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?