首页 >> 党的建设 >> 正文
城建集团召开工程项目招投标工作约谈会议
2021-01-07 来源: 城建集团 【字体:   打印

    2020年11月19日下午,市城建集团召开工程项目招投标工作约谈会。

    集团纪检监察室针对近期工程招投标工作情况,提出工作和纪律要求;集团公用工程事业部通报了近期城建集团对建设工程招投标领域的自查情况以及市住建局、市园林局、市水务局、市交通局、龙华区住建局、美兰区住建局、秀英区住建局、琼山区住建局等八家单位对城建集团招投标专项抽查情况,分析了问题产生的原因、确定了整改思路、明确了整改目标和措施,对相关单位予以惩处。会议要求:一是提高政治站位,高度重视,认真对自查抽查发现的问题进行梳理整改,杜绝再次出现此类问题;二是规范招投标行为,加强国家、省、市等相关招投标法律法规学习,做到不触碰红线、底线;三是完善制度和工作流程,形成良好的长效机制;四是引以为戒,立行立改,自查自纠;五是抓早抓小,将问题消除在萌芽阶段。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?