首页 >> 党的建设 >> 正文
金控公司组织开展十九届五中全会专题研讨会
2021-01-15 来源: 金控公司 【字体:   打印

    11月27日下午,市金控公司召开2020年11月份党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨十九届五中全会学习研讨会。会议由公司党委书记、董事长王治平主持,全体党员参加了学习。会议原文学习了《十九届五中全会公报》并进行了解读,党员干部进行了踊跃讨论。王治平强调,一是要明确重大意义,进一步提高思想政治觉悟。要进一步提高政治站位,增强政治自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央决策部署上来。二是要加强组织领导,进一步掀起学习宣贯热潮。要制定专题学习计划、采取多种形式,对讲话精神开展系统宣讲和专题解读,激励广大干部职工更加奋发有为地投身助力海南自贸港建设和金控公司高质量发展。三是要突出贯彻落实,进一步提高公司发展水平。要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神与统筹做好今年收官和明年开局工作相结合,把全会精神的学习成果转化为完成全年各项目标任务、开启新一年全新征程的具体行动。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?