国资概况 信息公开 国资要闻 监管企业 联系我们
您现在的位置: 海口市国有资产监督管理委员会 >> 信息公开 >> 其他信息公开 >> 正文
 
关于2014年度重点企业监事会综合考核结果的通报
作者:市国资委    文章来源:    更新时间:2015/05/25

各重点企业监事会:

  根据委监事会管理办法及考核办法,委监事会工作处对11户国有重点企业监事会及监事进行了2014年度综合考核,考核工作已经完成,现将综合考核结果通报如下:

  一、本次考核采取审阅监事会及成员的年度工作总结、检查调阅相关资料、民主测评、个别谈话、综合分析的方式进行,同时结合各监事会年度及专项监督检查报告分析、企业经营管理规范性分析以及参加培训及例会情况,综合对各监事会及监事进行考核打分并做出综合评价。

  二、本次监事会考核的具体内容

  (一)监事会考核自身建设(15%)、履职情况(50%)、监督能力及成效(15%)、廉洁自律(10%)、民主测评(10%)等五个方面。重点放在制度建设、日常监督和年度监督检查。

  (二)监事的考核包括日常考核(30%)、年度考核(50%)及民主测评(20%)等三部分组成,内容主要包括工作业绩、工作能力、工作作风、廉洁自律、民主测评等五个方面。

  三、综合考核结果

  (一)依综合考核结果,水务集团、城投公司、公交集团3家企业监事会考核等次为优秀;港航控股、城建集团、保税区建总、燃气集团、担保公司、海旅集团、国资公司、场站公司8家企业监事会考核等次为合格。

  (二)本年度参加考核的监事会成员为23位。依综合考核结果,各监事成员得分均在80分以上。根据考核结果及各监事会的推荐,经研究,确定吴雅青、关关、李碧、吴健、陈燕、钟迎春、吴雅微等7位监事2014年度考核等次为优秀,刘熹微等16位监事2014年度考核等次为称职。

  四、各企业、监事会根据监事成员的考核结果,兑现监事的绩效薪酬。对考核等次为优秀的监事,可给予适当的奖励。

  五、希望大家向被评为优秀的监事会和监事学习。同时,各监事会及监事应结合2014年度的工作情况认真做好分析、总结,对存在的不足加以整改、完善,进一步提高监事会的监督能力和水平,共同推进2015年监事会工作再上新台阶。

  特此通报



                            海口市国资委

                           2015年5月25日

内容编辑:
  • 上一篇文章:
  •   
  • 下一篇文章:
  •  
     
    相关文章
    没有相关文章
     

    普通文章2016年度市属国有...
    普通文章关于启用新域名的通知
    普通文章(第8批编号D09025...
    普通文章(第8批编号D08092...
    普通文章市国资委关于取消...

    电子邮箱系统
      您对本站的发展有什么意见和建议可以留言给我们,谢谢!

    办公电话:0898-68606011
    投诉电话:0898-68606033

    政府网站找错
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接
    版权所有 Copyright@ 2009 海口市政府国有资产监督管理委员会
    地址:海口市滨海大道157号海南港航大厦15、16楼 办公电话:0898-68606011 投诉电话:0898-68606033
    海口市政府门户网:http://www.haikou.gov.cn/ 海口市政府服务网:http://www.haikou.cn