首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
市国资委主任陈朝芳一行调研海口会展工场、人民剧场项目
2019-07-01 来源: 市国资委 【字体:   打印

     5月14日下午,国资委陈朝芳主任一行到海口会展工场、人民剧场项目现场,实地了解市属企业重点项目建设情况,与项目现场管理、技术人员面对面深入交流探讨,了解项目推进过程中遇到的问题和困难。市国资委信息宣传、扶贫办主任张其杰参加调研,海旅控股集团总经理朱俊、副总经理杨飞陪同。

    在调研中,陈朝芳主任一边对项目的建设情况进行察看,一边认真听取朱俊总经理对各项目的工期计划、进展情况、采用的工艺技术、材料、安全生产管理及海旅其他在建项目建设情况等的详细汇报。陈朝芳主任指出,海旅控股集团各项目建设能严格按进度推进,安全工作扎实,项目建设成绩喜人。陈朝芳主任要求,海旅要继续发扬钉钉子精神,克服项目建设中面临的困难,保质量、保进度、保安全、保预算,全力推进项目按时间节点完成。同时,陈朝芳主任强调:一是要以海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港为契机,千方百计抓项目、抓投资,抓招商,为海口经济建设积极贡献,扛起国企应负的责任担当。二是要坚持“项目工作责任化”的原则,强化责任;要念紧安全金箍咒、勒紧安全弦,做好跟踪督查工作,切实抓好安全生产。三是会展工场是海口总部经济建设的重要项目,要加快项目进度,为外资企业在海南设立总部提供硬件支撑;四是两个项目的涉及面广、管理环节多,在项目建设过程中要更加注意防止腐败问题滋生,严格杜绝项目建设中违纪违法行为,确保建设廉洁工程。