首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
陈朝芳主任深入企业重点项目现场调研
2019-07-12 来源: 市国资委 【字体:   打印

  514日,国资委陈朝芳主任一行先后到海口会展工场和人民剧场项目现场实地调研。

  在调研中,陈朝芳认真听取朱俊总经理对各项目建设情况的工作汇报。陈朝芳主任强调:一是要以海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港为契机,千方百计抓项目、抓投资,抓招商,为海口经济建设积极贡献,扛起国企应负的责任担当。二是要坚持“项目工作责任化”的原则,强化责任;要念紧安全金箍咒、勒紧安全弦,做好跟踪督查工作,切实抓好安全生产。三是会展工场是海口总部经济建设的重要项目,要加快项目进度,为外资企业在海南设立总部提供硬件支撑;四是两个项目的涉及面广、管理环节多,在项目建设过程中要更加注意防止腐败问题滋生,严格杜绝项目建设中违纪违法行为,确保建设廉洁工程。

  521日下午,陈朝芳主任冒雨深入市医投公司在建省市重点项目:上海六院海口骨科和糖尿病医院二期项目现场,调研项目安全生产及工程进度情况。

  在调研过程中,陈朝芳主任与施工单位项目负责人及技术管理人员深入交流,并查看各环节安全生产作业情况,在向工地工作人员表示诚挚的问候。陈主任强调,一是要进一步增强责任感、紧迫感、使命感,统筹安排,务实做好重点项目建设工作,扎实推进企业各项经营活动;二是要进一步提高政治站位、强化使命担当,以钉钉子的精神,克服项目建设中遇到的困难,保质、保量、保进度、保预算,全力推进项目建设按时间节点完成。三是持续增强企业发展活力,不断提高企业效益,增强企业竞争力。四是要扎实抓好企业安全生产工作,加强监督管理,确保生产安全。