首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
沈晓明省长莅临文明东越江通道项目调研指导
2019-08-09 来源: 城投公司 【字体:   打印

  618日上午,海南省委副书记,省政府党组书记、省长沈晓明莅临文明东越江通道项目调研指导工作。海南省委常委、常务副省长、省政府党组副书记毛超峰,海口市委常委、常务副市长鞠磊等省市领导,市城投公司董事长梅雷鸣及相关职能部门、参建单位负责人陪同调研。

  调研现场,沈晓明省长一行听取了鞠磊常务副市长关于文明东越江通道项目进展、竣工后的装饰装修方案及跨江路网规划情况的汇报,沈晓明省长认真了解了项目背景和周边环境,并视察了现场,对如火如荼的建设场面给予了肯定。

  沈晓明省长强调:一是文明东越江通道为全互通式立交,建成后可互通滨江路、文明东路以及江东新区琼山大道,建设意义深远,各参建单位必须全力以赴按倒排工期保质保量完成项目建设任务;二是多向北京等国际大都市借鉴、学习道路设计思路、建设理念及相关技术标准,采用最先进的互通方式,提升城市定位,让海口的市政道路多而不乱。