首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
省委副书记李军在海口开展农污治理与“厕所革命”专题调研
2019-09-06 来源: 水务集团 【字体:   打印

85日,海南省省委副书记李军在海口市市长丁晖、副市长文斌等陪同下到海口市秀英区石山镇美富村对农村污水处理和“厕所革命”相关工作开展专题调研。

调研组走进海口市秀英区石山镇美富村,实地查看农村生活污水治理情况和“厕所革命”工作成效,并听取市水务集团工作人员关于农村生活污水治理工艺、近期施工进度、下一阶段计划、施工现存和面临问题等内容的汇报。

李军副书记对市水务集团研究推行的“分户、集中相结合,实施、推广相呼应”的新模式给予高度肯定。在随后召开的专题调研会上,李军指出,农村人居环境综合整治工作是党中央、国务院提出的一个重大决策部署,是一项长期的、复杂的系统工程。市水务集团的各位要践行“绿水青山就是金山银山”的指导思想,打好改善农村污水治理攻坚战。