首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
毛超峰常务副省长调研江东新区重点项目建设
2019-09-25 来源: 市国资委 【字体:   打印

9月24日上午,海南省委常委、常务副省长毛超峰一行到江东新区调研重点项目建设情况,协调解决实际问题。

毛超峰一行先后来到白驹大道改造及东延长线、哈罗学校项目现场,实地查看项目建设进展情况,了解重点项目推进过程中遇到的困难和问题。在听取白驹大道改造及东延长线、江东新区起步区路网(一期)等项目进展后,毛超峰还检查了江东新区起步区四路段雨水检查井外观及施工质量,查看了土方回填等情况。他强调:一是监理单位要严格按设计要求,对各分部分项工程施工工序进行严格把关,做好验收监督工作;二是科学使用建设资金,做好项目造价控制;三是市政府协调美兰区政府、桂林洋开发区,加快房屋征拆工作,尽快提交项目全部施工工作面,确保项目安全施工、顺利推进。在哈罗学校项目现场,毛超峰指出:一是市城投公司及仁恒置地公司要与哈罗方保持紧密沟通,确保哈罗方教学设备安装工作顺利进行;二是参建各方要主动作为,在保证施工安全和质量的前提下,加快施工进度,确保学校顺利开学。