首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
省委书记刘赐贵调研骑楼老街
2019-10-25 来源: 海旅集团 【字体:   打印

    10月1日下午,海南省委书记、省人大常委会主任刘赐贵莅临海口骑楼老街,深入中山路示范步行街,对沿街商铺、海口非遗文化展示馆、全丰泰文化餐厅等实地考察了游客到访情况并详细了解节日期间街区的旅游综合服务保障工作。海南省委常委、常务副省长毛超峰,海南省委常委、秘书长胡光辉,海南省副省长苻彩香,海口市委副书记、市长丁晖全程陪同,海口市委常委、秘书长林海宁,龙华区委书记凌云,海旅控股集团党委副书记、总经理朱俊等领导参加本次调研工作。

   刘赐贵指出,文化是旅游的灵魂,要打造更多具有文化内涵、彰显海南特色的旅游吸引物,大力推动文化消费。要规范旅游市场秩序,加强宣传推介,提升服务水平,加强市场监管,做好游客流量监测和引导,确保旅游市场秩序井然、运行平稳。