首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
省委书记刘赐贵调研白驹大道改造等项目建设
2019-11-01 来源: 城投公司 【字体:   打印

   10月9日上午,海南省委书记、省人大常委会主任、党组书记刘赐贵一行先后到白驹大道改造及东延长线、文明东越江通道调研项目建设情况。省委常委、常务副省长毛超峰,省委常委、秘书长、省直属机关工委书记胡光辉,省委常委、政法委书记刘星泰,海口市委副书记、市长丁晖以及市城投公司董事长梅雷鸣等陪同调研。

   刘赐贵一行深入施工现场,听取了市城投公司关于白驹大道改造及东延长线项目及正在紧张施工的文明东越江通道二期围堰工程最新进展情况的汇报,并详细了解了项目推进涉及的土地和房屋征拆迁问题。刘赐贵表示,江东新区发展迅速,海口市委市政府要以长远的眼光规划,避免发生二次拆迁的问题。刘赐贵要求项目施工方一定要坚持“安全第一,质量第一”的原则,使安全、质量、进度齐头并进,保质保量按时完成项目的推进建设。