首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
孙芬副市长调研指导海口湾畅通工程
2019-11-15 来源: 海旅集团 【字体:   打印

   为落实海口市委副书记、市长丁晖关于海口湾畅通工程的指示精神,孙芬副市长分别于10月8日和15日两次到海口湾畅通工程龙华区、美兰区示范段现场调研指导。

   孙芬副市长在现场听取了工程相关汇报,仔细查看了工程各处细节。并要求:一、请各参建单位认清目前项目建设面临的形势,提高政治意识,强化现场管理机制,增派施工人员及机械,加快进度,注重细节,保质保量的完成项目施工;二、畅通工程一期设计、施工单位针对调研过程中发现的问题,马上落实整改;三、在设计理念方面,要吸取一期经验教训,因地制宜,注重项目舒适感,提高品质,优化设计方案;要结合海南气候变化、地理优势、人文因素等方面重新考虑天寰湾原生态设计方案,秉承简约大方、通透明了的设计理念打造精美的沿海景观。