首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
丁晖市长调研海口湾畅通工程
2019-12-20 来源: 海旅集团 【字体:   打印

11月2日傍晚,市委副书记、市长丁晖到海口湾调研。丁市长指出,不仅要按照省委省政府“两个确保”百日大行动和国际旅游消费年活动工作要求统筹推进,为市民游客提供舒适便捷的滨水公共开放空间和时尚多元的旅游消费环境,培育夜间经济新品牌,为跨年狂欢季增添亮色。还要从市民游客角度出发,研究业态布局,再造片区商圈,丰富市民体验,提升城市品质,真正让海口湾动起来火起来旺起来。

   丁晖要求,以跨年狂欢季活动为契机,围绕吃住行游购娱引入高质量旅游吸引点,丰富夜间经济经业态,带旺区域消费。将绿化、美化、亮化和环境综合整治相结合,打造和谐景观。要学习先进经验,合理布局公共服务设施,把设施人性化、艺术化,融入景观环境。要注重空间的服务功能与细节品质,为市民提供舒适便捷的环境。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?