首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
苻彩香副省长调研海口市国家帆船基地公共码头
2019-12-27 来源: 海旅集团 【字体:   打印

  11月4日下午,海南省副省长苻彩香莅临海口市国家帆船基地公共码头开展游艇帆船旅游调研,听取了海口市国家帆船基地公共码头项目建设、开放运营、规范管理以及即将开展的“2019中国帆船年度盛典系列活动”等工作情况。

  苻彩香副省长对公共码头建设速度、建设规模及运营情况和 “2019中国帆船年度盛典系列活动”准备工作给予肯定。苻彩香要求,一是充分利用好海洋资源优势。推动体育与旅游、教育的深度融合,充分发挥公共码头效用,使帆船运动迅速走入海口“寻常百姓家”。二是公共码头发展应结合海南自由贸易(区)港发展趋势。让公共码头在未来可成为广大市民游客在海口休闲娱乐、游览观光、主要集中的目的地。三是大力开展游艇展、帆船赛事等活动。促进行业间交流,不断发展海上运动产业,提升海口帆船城市知名度。