首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
陈朝芳主任深入市属企业定点扶贫村走访调研
2020-01-09 来源: 市国资委 【字体:   打印

  11月22日下午,市国资委党委副书记、主任陈朝芳深入市能源集团定点扶贫的秀英区东山镇环湖村委会和市国资公司定点扶贫的东苍村委会开展走访调研。在环湖村,陈朝芳主任充分肯定了能源集团在精准扶贫工作主动作为的态度与做法,要求企业领导人、帮扶责任人及振兴队员要继续加强学习,务实责任,狠抓落实,以最佳状态迎接全省和国家2019年扶贫成效考核。在东苍村,陈主任要求,国资公司党委要担负起打赢脱贫攻坚工作的重要职责,切实提高认识,把脱贫攻坚工作摆在突出位置,把工作再做细、再做实,动态掌握贫困户信息和需求,帮助他们解决实际问题。要充分准备好年底迎接国检的准备工作,切实自身的问题找实、找准,把问题整改落到实处。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?