首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
市国资委副主任许珂赴上海拜访国网上海电力有限公司洽谈合作事宜
2020-07-06 来源: 市国资委招商办 【字体:   打印

   为贯彻落实省委省政府、市委市政府工作部署,切实加强自贸港背景下招商引资工作,加快推动优质项目尽快落地我市,2020年7月1日上午市国资委副主任许珂带领招商办工作人员赴上海拜访国网上海电力有限公司(以下简称为:上海电力),并在上海电力公司辅楼2号会议室举行座谈会洽谈合作事宜。上海电力集管办副主任史军、上海东捷建设(集团)有限公司副总经理赵亮、上海市南电力(集团)有限公司副总经理徐海斌、上海久隆电力(集团)有限公司副总经理王沂江、上海恒能企业发展集团公司集体企业服务中心主任万川欢参加座谈。

   会上,许珂副主任详细介绍了海南自由贸易港政策及央企在我市落地的经营情况,并从投资、消费、生产等方面对政策落地情况进一步讲解。

   上海电力表示欢迎海口市国资委一行上门拜访洽谈合作事宜,并指出随着海南自由贸易港政策逐步落地,海南岛落户的人才数量和高新技术项目数量增加,用电量的需求也随之增加,希望能在相关领域与海口市政府有深入合作。

 

   双方在交流沟通后,建立沟通对接机制,上海电力表示未来会前往海南考察市场发展前景,助力海南自由贸易港建设。

   上海电力是国家电网公司全资子公司,从事上海地区电力输、配、售的特大企业,统一调度上海电网,注册资本金1321亿元。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?