首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
刘平治副省长检查越江通道项目安全生产
2020-08-10 来源: 城投公司 【字体:   打印

    为深入推进“安全生产月”活动和安全生产专项整治三年行动,6月16日上午,省政府副省长刘平治带队前往文明东越江通道项目现场开展安全生产工作检查。刘平治强调,一是要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,省、市各职能部门和企业要把安全生产摆到重要位置,牢固树立生命至上、安全第一理念,时刻绷紧安全生产这根弦,牢牢守住安全生产底线;二是承建单位要充分认识到在疫情影响下的安全生产特殊性,把安全生产工作做细做实,严格执行各项安全生产管理制度,确保工程质量和施工安全,对照任务目标,合规、合法、高质量完成项目建设,确保为海南自由贸易港营造良好安全稳定的环境。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?