首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
毛超峰调研文明东越江通道项目建设
2020-08-24 来源: 城投公司 【字体:   打印

    7月22日下午,省委常委、常务副省长、省政府党组副书记毛超峰到文明东越江通道调研项目建设情况,省政府副秘书长、办公厅党组成员李东屿,省委深改办(自贸办)、省发改委、省资规厅、省财政厅、省住建厅主要负责人,市委副书记、市长丁晖,市委常委、常务副市长鞠磊,市城投公司党委副书记、总经理马传壮,子公司辉邦公司总经理周忠等相关单位负责人陪同调研。

    在项目隧道江东段出入口,毛超峰副省长听取了施工单位关于项目建设进展的汇报。毛超峰副省长强调,一是加强代建施工管理,严格把控项目施工安全与质量。二是项目建设意义非凡,参建各方要通力合作,以高质量高效率的标准,马不停蹄推进项目剩余工程建设,确保项目按时完工通车。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?