首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
毛超峰调研江东新区高品质饮用水水厂建设
2020-08-31 来源: 水务集团 【字体:   打印

    2020年7月22日,海南省常务副省长毛超峰,省水务厅厅长王强,海口市委副书记、市长丁晖,海口市常务副市长鞠磊,江东新区管理局局长冯本彦携相关单位负责人前往海口市江东新区高品质饮用水水厂项目调研检查,了解省重点在建工程进展情况。

    毛超峰副省长表示,本项目是海南自贸港发展的重要基础设施项目,各相关部门、相关单位必须提高重视,全力配合和推进项目建设。同时对各参建单位提出如下五点要求:一是江东新区高品质饮用水水厂项目在许多方面都属于创新,要确保水厂工艺等重要内容在建设投产时属于国内一流水平;二是要保证项目质量的前期下如期竣工;三该项目作为江东新区未来主力水厂,一定要充分考虑江东新区供水管网整体布局,做好管位衔接等前期工作;四是统筹好取水源地,做好日常水源补给及旱季水源储备工作;五是水作为城市的命脉,要提高认识,确保供水质量和安全。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?