首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
陈力调研城投公司债券发行工作
2020-09-15 来源: 城投公司 【字体:   打印

    为推进发债工作,8月10日下午,市国资委陈力书记带队到城投公司调研债券发行有关工作进度情况。  

    城投公司对债券发行工作启动以来的进展情况进行了梳理汇报,并详细汇报了发债方案,与会各方就方案的重点和细节问题进行了深入的沟通探讨和交流。

    针对下一步工作推进,市国资委提出了以下四点要求:一是对融资渠道进行细化分析并提出可行性意见;二是请城投公司加强与各职能局的对接,尽快明确未来江东新区安置房的建设的具体工作计划及需求,以便开展相关工作;三是请城投公司加强与中介服务机构包括券商、审计机构、评级机构等的沟通并制定工作计划时间表;四是对政府需要解决的问题要明晰化,数据要明细化。

    陈力书记对城投公司的前期工作表示肯定,要求把发债方案编制工作做细做实,需政府解决的问题要清晰明了,确保在合法合规的条件下,以最快的速度完成债券发行工作。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?