首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
海口市国资委主任陈力一行到集团龙华总站、三号住宅区现场调研
2020-09-24 来源: 公交集团 【字体:   打印

    922日上午,海口市国资委主任陈力一行到市公交集团总公司龙华总站、三号住宅区现场调研,集团董事长王燕雄、副总经理赵文及集团总经理助理、总公司总经理吴放等陪同。

  

    在龙华总站,王燕雄董事长就场站功能和布局、充电桩使用、周边铺面等情况向陈力主任详细作了汇报,同时也提出龙华总站总体规划思路及建设方案。

  

    接着,陈力主任一行前往龙华路三号职工住宅区查看危房情况,了解住宅区住户构成、房屋技术、物业管理等相关情况。

  

    陈力主任对海口公交深化改革中的历史遗留问题十分关注,要求企业将当前龙华总站规划发展思路及方案、职工住房总体管理情况、工作困难等形成详细、系统和科学的调研报告上报市国资委研究,以加速推进海口公交深化改革进程。

  




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?