首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
毛超峰调研江东新区起步区路网项目
2020-10-16 来源: 城投公司 【字体:   打印
   为加快推进江东新区建设,9月7日上午,省委常委、常务副省长毛超峰到江东新区起步区路网(一期)等项目调研指导项目建设工作。省委常委、市委书记何忠友,市委副书记、市长丁晖,市委常委、常务副市长鞠磊,以及省发改委、省自然资源和规划厅、市江东新区管理局、市发改委等职能部门主要负责人陪同。市城投公司党委书记、董事长马传壮,子公司辉邦公司总经理周忠参加本次调研。

江东新区起步区路网项目(一期)位于海口市江东新区中心滨海位置,建设内容主要包括新建道路工程28条,总长约17.2千米,项目总投资147695.10万元。

毛超峰常务副省长视察了正在施工的江东新区起步区路网项目(一期),现场听取了该项目推进情况及“9·13”集中开工仪式筹备工作等汇报,详细了解了江东新区起步区地下空间规划建设的现场位置等有关情况。毛超峰常务副省长强调,各参建单位要集中精力、持续发力、不断加力,加快推进江东新区起步区路网的建设,确保项目按时完工,充分展示江东新区总部形象,助力海南自贸易港建设。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?