首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
市国资委副主任许珂带队深入市属粮食企业开展隐患排查工作
2020-11-12 来源: 市国资委 【字体:   打印
   为进一步做好企业安全生产和消防安全监管工作,2020年11月10日上午,市国资委副主任许珂带队到市国资公司下属粮食企业——海南海口粮油储备有限公司金牛岭库区开展隐患排查工作,市国资委安全生产办公室郭元秀主任、市国资公司副总经理陈盛松、海南海口粮油储备有限公司负责人王颖及库区相关主管部门负责人现场陪同检查。
  
 
  
    库区负责人王颖首先向检查组一行简要汇报库区粮食库存和日常管理基本情况,随后检查组现场观看粮食轮换入库作业,并检查了库区粮食仓库、大米加工厂(出租)、消防设备设施和监控、防雷等安全设施,检查小组提出几点工作要求:一是要高度重视安全生产,有效防范安全风险和消除安全隐患;二是要加快落实库区监控、防雷等安全设施和库区低压配电改造项目,完善和提升库区安全防控能力;三是增加仓库安全生产标识牌和消防设施使用说明,仓库现场作业制度上墙;四是大米加工厂(出租)作业区域、人员作息区域存在安全隐患问题要及时整治,落实好对承包方的安全监管职责。
  
 
  
 
  
 
  
 
  
    海南海口粮油储备有限公司负责人王颖对检查组提出的安全建议和意见表示认同,并将按照检查组的要求把各项问题点明确整改期限和负责人员,做好隐患整改闭环,以确保库区有效落实安全生产和安全储粮工作。



您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?