首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
海口市国资委党委书记陈力带队深入扶贫帮扶点调研扶贫工作
2020-11-23 来源: 市国资委 【字体:   打印

    为了切实做好海口市国资委脱贫攻坚各项帮扶工作,持续巩固帮扶成效,全力以赴打赢脱贫攻坚战,如期完成2020年决战决胜之年脱贫攻坚任务,2020年11月20日(星期四)下午,海口市国资委党委书记、主任陈力带队深入永兴镇罗经村帮扶点调研脱贫攻坚工作,慰问驻村第一书记王宝儿及入户调研帮扶贫困户。市国资委调研员、扶贫分管领导杨靖、扶贫办主任许林贤、驻村第一书记兼乡村振兴工作队队长王宝儿、帮扶责任人闫忠雷、乡村振兴工作队队员赵凯曲陪同调研。

   

    首先,陈力书记到永兴镇罗经村委会慰问了割肝救子刚出院后在第一时间从上海返回到驻村工作岗位上的驻村第一书记王宝儿,并送上慰问品。陈力书记高度表扬了王宝儿同志在其家庭面临特殊情况下,仍然心系扶贫工作,精神状态不跨、工作干劲不减,表现了一名共产党员和扶贫工作人员为民服务的情怀,值得我们国资系统干部职工学习借鉴。

    随后,陈力书记带队开展入户走访调研帮扶贫困户活动,分别调研永兴镇罗经村委会美熙村林贻祚家,美杏村郑仁敦家和周林旺家三户帮扶贫困户,实地了解帮扶贫困户生产和生活情况,详细了解了林贻祚家蔬菜大棚种植生产发展状况,以及郑仁敦家、周林旺家养鸡和种植情况。

                                                                  

陈力书记入户走访调研郑仁敦家生产和生活状况。▼

     

  陈力书记调研周林旺家养鸡,种植槟榔、香蕉收成情况。▼   

     

  市国资委按年度工作计划给予林贻祚送上农用种植化肥。▼   

     

  市国资委按年度帮扶工作计划给予郑仁敦送上养鸡玉米饲料。▼   

     

  市国资委按年度帮扶工作计划给予周林旺送上养鸡玉米饲料。▼  




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?