首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
何忠友调研市人民医院新冠肺炎重症救治能力提升项目
2020-12-01 来源: 环发公司 【字体:   打印

    10月19日下午,海南省委常委、海口市委书记何忠友到海口市人民医院调研(新冠肺炎)重症救治能力提升项目建设情况,市委常委、副市长鞠磊,副市长凌云,市卫健委党组书记潘文利、市医院院长杨毅军、市环发公司党委书记、董事长章黔以及相关部门负责人陪同调研。在调研过程中,何书记提出了三点要求:一是强化统筹协同,抓好规划上的统筹、建设上的统筹、管理上的统筹、运营上的统筹,进一步完善协同机制,形成工作合力,系统地研究解决问题,提升治理体系和治理能力的现代化水平,不断提高项目建设的质量和效益。二是抓好施工组织,落实好项目业主负责制,加强现场管理,科学安排工序,在确保项目建设质量和安全的前提下,进一步提高工作效率,以超常规的认识、举措、行动和实效全力推进项目建设,全力完成全年目标任务。三是项目代管单位市环发公司要主动担起国企责任,从项目质量、安全、进度等方面有序高效推进项目建设。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?