首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
中国政研会领导调研城建集团思想政治工作
2020-12-17 来源: 城建集团 【字体:   打印

11月25日下午,中宣部中国政研会秘书长吴建春一行在省委宣传部副部长陈莹,市委常委、市委宣传部部长王忠云,市委副秘书长张栢宁等领导的陪同下,到市城建集团就企业思想政治工作开展专题调研。

通过调研,吴建春同志充分肯定了城建集团在思想政治建设方面取得的成效,对集团创新开展“城建知行大讲堂”“领导干部走基层”等活动、加强企业思想政治建设的做法表示赞许。

吴建春同志以“四个着力点”对城建集团做好思想政治工作提出要求:一是要从理论武装上着力。切实抓好理论武装工作,学深悟透党的十九届五中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,形成从上而下,人人参与、人人学深、弄懂、做实的强大学习氛围,以理论武装指引工作开展;二是要从服务中心工作上着力。围绕服务海南自贸港项目建设重大使命任务,将思想政治工作融入生产经营实际,凝聚各方合力,确保企业年度计划、生产经营目标任务顺利完成;三是要从践行社会主义核心价值观上着力。要树立先进典型、宣传先进典型,加强企业文化建设;四是要从关心关爱职工上着力。要将思想政治工作与解决职工思想问题、解决职工实际困难相结合,大力开展“职工慰问”“送温暖”“送清凉”等活动,让广大职工感受到集体的温暖。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?