首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
丁晖市长调研海口湾畅通工程项目
2020-12-31 来源: 海旅集团 【字体:   打印

    11月28日下午,市委副书记、市长丁晖在海口湾畅通工程项目现场调研。丁晖市长在项目现场听取进展情况汇报,协调解决堵点问题并要求:一要着力品质为先。在施工各领域全过程落实精细化建设管理要求,严把设计关、安全质量关、材料选用关,高水平打造800米活力沙滩、艺术展示空间、街边驿站、商业空间等区段亮点,同时注重整体协调,形成和谐流畅的魅力海岸;二要着力统筹保障。统筹组织施工力量、打通堵点难点,强化区、部门与企业的协同,合力推进要素保障、施工监管、日常维护等各项任务,确保工程按时按质按量推进;三要着力服务需求。要以市民需求作为根本出发点和着眼点,充分利用公共空间,因地制宜优化空间布局,拓展服务功能,更好地展示滨海城市气质、现代都市气息与历史文化底蕴,让生活在这座城市的人们有更多获得感、幸福感。

    海口湾畅通工程三期西起丽晶路,东至龙珠桥,总长度约为7.5公里,计划今年年底实现三道贯通。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?