首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
陈力书记看望慰问载誉归来的全国劳模龚银州
2021-01-07 来源: 公交集团 【字体:   打印

    11月27日,市国资委党委书记、主任陈力在公交集团党委书记、董事长王燕雄陪同下看望慰问载誉归来的全国劳模龚银州,代表市国资委送上慰问金,并将喜悦的鲜花和诚挚的祝贺送给他。座谈会上,龚银州畅谈了赴京参加2020年全国劳动模范和先进工作者表彰大会的切身感受。陈力书记要求:一是希望龚银州再接再厉,充分发挥劳模的示范引领作用,传递正能量,带动更多的人更好的回报和服务社会;二是将劳模精神作为企业文化建设的落脚点和着力点,引导广大职工奋发进取,全面提升公交服务能力和水平;三是关心关爱先进典型和模范,切实保障他们的合法权益,增强他们的荣誉感和归属感;四是公交集团要紧紧围绕海南自贸港建设的战略定位,结合国资国企改革,扛起责任担当,发扬劳模精神,抓好经营管理,拓展营销范围和业务板块,做大做强国有企业。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?