首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
丁晖市长调研市人文生态纪念园项目
2021-01-21 来源: 统发公司 【字体:   打印

    2020年12月15日下午,丁晖市长到市人文生态纪念园项目选址现场调研。在项目现场,丁晖市长听取了统发公司关于项目选址情况的汇报,详细了解项目前期工作推进情况及存在问题等。他强调,人文生态纪念园项目是我市为落实《海南省推行绿色殡葬五年行动计划(2019—2023年)》的重要举措。我市现有殡葬设施和服务能力严重不足,市人文生态纪念园项目建成后,能够很好地弥补殡葬事业民生短板。他要求,一是要着眼服务需求,以市民需求为根本出发点和着眼点,坚持生态、节地的原则,充分利用选址空间,打造精品项目;二是要品质为先,项目全过程要坚持精细化要求,严把设计关,吸收国内外先进经验,打造亮点工程;三是要立足未来,坚决贯彻省委书记沈晓明、代省长冯飞在海口调研时的讲话精神,结合实际,立足民生,对项目选址进行适当调整。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?