首页 >> 要闻动态 >> 国资要闻 >> 正文
海口市国资委开展“七一”走访慰问党员活动
2021-06-29 15:42:00 来源: 市国资委 【字体:   打印

        为进一步开展好庆祝中国共产党成立100周年活动,6月24至28日,海口市国资委领导分别带队深入市属国有企业开展走访慰问党员活动。

       6月25日上午,委党委书记、主任陈力先后来到有着73年党龄的委机关离休干部邢爱梅、公交集团困难党员陈华锦家中同他们进行了亲切交谈,询问了他们的身体状况、家属情况和生活情况,向邢爱梅颁发了“光荣在党50年”纪念章,为陈华锦送去了慰问金和慰问品,并祝福他们身体健康、生活愉快,叮嘱他们注意保持良好的生活习惯和家庭和睦。

 
 

        6月28日下午,委党委委员、副主任罗宗标前往黄炳芬、廖国清两位老党员家中,向他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,对两位老党员多年以来为市国资系统所做出的无私奉献表示由衷感谢与敬佩,并向其家属致以温馨的问候。

 
 

       6月28日上午,委党委委员、副主任陈辉前往三江农场老党员张光平、城建集团困难党员蔡克能家中进行走访慰问,向张光平颁发了“光荣在党50年”纪念章,为蔡克能送上慰问金和慰问品。同时,陈辉祝愿他们身体健康、幸福生活,并希望他们一如既往地支持党的工作。

 
 

       6月24日上午,委副主任朱超到水务集团困难党员黄斌、陈文光家中进行走访慰问,朱超为困难党员送上慰问金和慰问品,与他们拉家常、问冷暖,进行亲切交流,鼓励他们要在今后的工作和生活中保持乐观积极的心态。

 
 

      老党员们是百年辉煌党史的亲历者和见证者,市国资委通过走访慰问,向为市国资系统勇于奉献、甘于付出的老党员们致以诚挚的敬佩和谢意。同时,也为困难党员们送上党的关怀和温暖,勉励他和家人要树立信心,增强勇气,乐观面对生活。




您访问的链接即将离开“海口市国有资产监督管理委员会”门户网站,进入非政府网站
是否继续?