首页 >> 监管企业 >> 正文
海口市医疗健康产业投资发展有限公司
2020-06-10 来源: 海口市医疗健康产业投资发展有限公司 【字体:   打印

海口市医疗健康产业投资发展有限公司简介

 

海口市医疗健康产业投资发展有限公司(以下简称市医投公司)于2017年1月注册成立,注册资本1500万元,是市国资委监管的一级国有公司。市医投公司内设8个职能部门:办公室、党委办公室、财务部、法律事务部、质量安全部、造价审计部、医疗健康事业部、工程管理部。现有人员37名,其中:高层管理人员3名、中层管理人员9名、职工25名;其中:高级职称6人,中级职称8人,初级职称5人。

公司对全市国有卫生、医疗、健康产业的国有资产进行保值、增值,开展项目规划、建设、融资、投资以及后期的运营及相关管理工作,实现医疗卫生事业和健康产业双轮驱动发展,快速提高医疗技术水平,满足当地及周边地区的多层次医疗服务需求,创办“健康海口”,打造健康高地、国际标杆医疗旅游岛。